
Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь. Очень вкусно, скажу я вам. Да с домашними маринованными огурчиками — красота. Для приготовления используем крупу Голландскую ТМ «Националь». Шлифованная перловая крупа, которая отличается быстротой приготовления.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
5 ст. л. |
Травяной чай можно пить всегда. В разгар Масленицы он станет отличным дополнением к румяным блинам —
Чем заменить разрыхлитель? Рано или поздно этот вопрос встает перед любой хозяйкой. Предлагаем
Рецептов блинов очень много. Есть подходящие составы и для тех, кто придерживается правильного
Многие худеющие уверены, что бездрожжевой хлеб помогает похудеть. Ведь в таких булках, по мнению
Ах ха ха! Я только что увидела, что рецепт рассчитан на 4 порции
я все схомячила одна!!! Видишь сковородку, она 28 см в диаметре, мне кажется что я сейчас лопну, но какая же КАША
оооочень вкусная
я делала с пореем, сельдереем и перцем болгарским, а грибы взяла лесные (прошлогодний урожай
маховички)! Леночка, спасибо большое за рецепт
он останется со мной навсегда 
Спасибо за рецепт, Леночка


Я такую же кашу варю в мультиварке.Очень вкусно! Это для тех,у кого нет горшочка.
А на каком режиме в мультиварке? И сколько по времени нужно томить? Горшочек есть, а духовка сломалась (((
У меня мультиварка-скороварка редмонд.Режим тушение:если с мясом 50 мин,если без мяса то 30 мин достаточно.
Спасибо )))
Елена, спасибо за рецепт! Скоро Великий пост, Ваше блюдо как раз подходит. Спасибо!
Елена, буду только рада, в пост самое то, и сытно и вкусно. Готовьте на здоровье!!!

обязательно сделаю- я в горшке держала полтора часа но с говяжьими ребрышками- все до такой степени было мягким что от ребрышек чистые косточки просто удалила- хороший рецепт))а если еще и грибы то вообще вкуснотища будет- спасибо)))
Ольга, попробуйте, уверена, что понравится
Но и Вам в свою очередь хочу сказать спасибо за идею -приготовить перловку с ребрышками. Так я не пробовала, а вы так вкусно рассказали об этом. 

Перловка, это мое самое нежное воспоминание)) Моя бабушка в духовке томила перловку) правда с молоком и маслом) томила долго, до неузнаваемости))) Это было божественно!))))
Да, перловка шикарная крупа. Как вкусно с молочком то, представляю