Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
31440
2
Реклама

Абрикосовый хлеб

Абрикосовый хлеб
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
175 г
90 г
50 г
300 мл
20 мл
25 г
25 г

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Курагу порубить на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить отруби и сахар, залить смесь молоком, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпать муку, разрыхлитель и семена кориандра, все вымесить (можно вымешивать в блендере с помощью специальной насадки).


На весь экран

# шаг 5/6

Узкую форму для хлеба застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке, пока хлеб не поднимется и не станет твердым на ощупь (примерно 50 минут).


На весь экран

# шаг 6/6

Вынуть хлеб из формы, полностью остудить, обернуть фольгой. Можно положить его в плотно закрытый контейнер или даже в морозилку, предварительно порезав на кусочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lena
Lena
11 лет назад

Вчера испекла. Вместо разрыхлителя (у меня не было), положила 1/2 ч л. соды и 2 ст. л. сметаны 25%. И тмин (вместо кориандра). Хлеб пекла минут 50 при т.160градусов. В рецепте не указана температура, но я боялась, что он не пропечется внутри и сгорит... Наверное можно было поставить минут на 30 на 180 градусов, а потом уменьшить температуру..Моему пирогу можно было еще минут 10-15 постоять в духовке, чтобы получше подсох. А так рецепт- на любителя. Получается очень плотный хлеб с отрубями и курагой. Он должен хорошо подсохнуть в духовке, чтобы не получилась просто клейкая запеканка...Муж мой и дети вряд ли будут такое есть, а мне к утреннему кофе без вреда для фигуры - вполне подойдет)

wellness
wellness
12 лет назад

Получился клейко-липкий кошмар!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.