Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
175 г |
90 г |
50 г |
300 мл |
20 мл |
25 г |
25 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вчера испекла. Вместо разрыхлителя (у меня не было), положила 1/2 ч л. соды и 2 ст. л. сметаны 25%. И тмин (вместо кориандра). Хлеб пекла минут 50 при т.160градусов. В рецепте не указана температура, но я боялась, что он не пропечется внутри и сгорит... Наверное можно было поставить минут на 30 на 180 градусов, а потом уменьшить температуру..Моему пирогу можно было еще минут 10-15 постоять в духовке, чтобы получше подсох. А так рецепт- на любителя. Получается очень плотный хлеб с отрубями и курагой. Он должен хорошо подсохнуть в духовке, чтобы не получилась просто клейкая запеканка...Муж мой и дети вряд ли будут такое есть, а мне к утреннему кофе без вреда для фигуры - вполне подойдет)
Получился клейко-липкий кошмар!