Сегодня у меня ароматный мягкий домашний хлебушек. Этот хлеб отлично подходит для сендвичей. Рецепт с американского сайта.
Мои замечания к рецепту: по рецепту шло 3 стакана муки, но у меня ушло где-то 2,5 стакана. Мякиш для нас получился соленый, поэтому в следующий раз добавлю меньше соли. В рецепте используется итальянская семолина (мука), она изготовлена из твердых сортов пщеницы. В Италии из семолины готовят лепешки, пасту, хлеб, добавляют в тесто и т.д.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 70 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Мне тоже хлеб понравился! С удовольствием бы съела корочку)))
А я бы с удовольствием угостила!! 😉 Огромное спасибо за голос хлебушку!! 😍
Хлебушек один лучше другого😍 корочка замечательная, с семечками всегда вкусно!!!😇
Спасибочки! 🙈 Рада, что хлебушек понраивлся! 🍞😘
Нора, хлебушек у тебя с такой замечательной, богатой зернистой "шапочкой"!!!😇 Вкусный хлебушек!😍👍
Леночка, спасибо за похвалу! 😍🙈😍
Богатый семенами хлебушек…красавец такой …ох вкусно !)
Инга, благодарю!!! 😎😘
😋😇😘🌻
😜