Консервированная дыня — отличная закуска для зимнего меню. С помощью этого рецепта вы сможете вспомнить о жарком лете даже в самый холодный день. Когда в магазине еще можно найти сладкую дыню, советуем купить ее и сделать необычную заготовку на зиму.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 218 г |
1 шт. |
500 г |
200 мл |
1 ½ л |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!
Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.