Ну вот и выходные не за горами (это радует)! Обещали приехать в гости друзья, посидеть, пообщаться и привезти хорошего красного вина. А я в ответ решил приготовить для них, и как сопровождение к вину, хорошую закуску в виде паштета из куриной печени, фаршированный сливочным маслом с зеленью, чесноком, дижонской с медом горчицей и черносливом, маринованным в арманьяке! Надеюсь, что, соединив эти три вещи (общение, вино и паштет), у нас получится хороший вечер, а у вас будет хороший рецепт! Начнем.
Белки | 33 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
500 г |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Приятный))) 😋
Так и есть!!!😃
Согласна с девочками - очень вкусный, не скучный паштет!)))
Виктория, спасибо!!!😇
Обещает быть вкусным такое сочетание, класс 😊
Точно, точно!!! так и есть!!! Спасибо!!!
Оооочень вкусное сочетание 😛😉
Спасибо!, в действительности так и есть😊
Замечательный рецепт,Рубен!отличная закуска😃💐💐💐
Спасибо!, да к вину то что надо!!!