Джалеби — индийская сладость, похожая на чак-чак или хворост. Можно подавать как холодным, так и теплым. Рецепт очень легкий. Я готовила первый раз, десерт получился очень нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 111 г |
1 стакан |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
0,1 г |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!