Кростата — это традиционный итальянский пирог из песочного теста с разными начинками. Делается этот пирог очень просто и быстро. Сегодня предлагаю вам испечь кростату с ароматным и нежным лимонным кремом.
Рецепт с итальянского сайта.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 61 г |
250 мл |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
5 г |
40 мл |
170 г |
1 щепотка |
50 г |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Это очень вкусно, спасибо!🎁
Вам спасибо за доверие к рецепту и фото-отчет 😊😇
Что то пошло не так у меня, и крем получился жидкий, тесто просто каменное. Добавляла трижды масло, но все равно "нежным" конечно тесто не получилось. Как комок пластилина... Что я сделала не так? Запахи по всей кухне роскошные...
Вчера испекла. Очень очень вкусно!! Спасибо ща рецепт!!!
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту! 🍋🌼🍋
Нора, уже пора проводить мини-экскурсию по своему виду на город, например, как называется гора на фоне, а что там за елочками, вдалеке, высотное, на здание вроде не похоже 😋😄😉
Да, да я вот тоже на эту конструкцию смотрю...😋😁
Я с удовольствием сейчас все расскажу😇 За елками здание -это новая гостиница Билтмор, дальше наша гордость- ГОРЫ😍 там Тбилисский фуникулер (одно из любимых мест туристов) ,там же ресторан " Фуникулер) , где подают самые лучшие в городе хачапури по-аджарски и грузинские пончики😋 (мне так весело, когда вижу рецепты этих хачапури😂 так как нам здесь в Тбилиси сложно найти место, где их пекут как надо, а тут все предлагают свой супер-рецепт😂) дальше рядом с рестораном телевизионная башня и большой парк 😀 вроде ничего не забыла😏🙈
Лена, все рассказала😇😍
😍👏💗
Нора, спасибо тебе большое за твой рассказ, всё очень интересно, сразу захотелось посетить Грузию с ее красотами😍😋 🚂🚙ты живешь в чудесном месте - солнце, горы, воздух и вкусная пища 😍💖🌞
Согласна на 💯 у нас тепло, красиво и вкусно! 🙈😜🌞
Сегодня делал хачапури по Вашему рецепту. На кефире без дрожжей. Отлично получилось!
Кростату - на следующую субботу.
Я очень рада, что рецепт хачапури вам понравился! Буду рада, если этот рецепт тоже пригодится! 😍
Отличный результат получился.
Рецепт простой и вкусный.
Из такого теста можно делать тарталетки. Мы в них салат положили.
Отлично!! Очень рада, что рецепт понравился! Огромнео спасибо за отзыв! )) П.С. Да, это тетсо очень вкусное и универсальное😋👌
Норочка, а вот и я, и вновь с отчетом😋 вчера вечером спекла кростату, ждала, пока остынет, поэтому отчет не вечером, а с утра😄 какое нежнейшее тесто, это что-то, даже не ожидала такого результата, КАЙФ одним словом. Правда крем у меня был другой. Я недавно делала мандариновый курд по рецепту Оксаны Чуб, поэтому он у меня уже стоял наготове, в следующий раз попробую с твоим - лимонным 😇😊 Решеточки на своем пироге я видимо расположила близко, поэтому видишь, совсем почти крем не видно на фото целого пирога ))) спасибо огромное за вкуснейшую выпечку, завтрак был прекрасным😍🙆🌟🌞👍👏💞
Леночка, он у тебя такой солнечный получился!! 🌞 Представляю какой он вкусный😋 надо будет и мне как-нибудь с курдом сделать 🙌🍊 Да, я тоже просто влюбилась в это тесто😍 Огромное тебе спасибо за фото-отчет и отзыв!! 😘💖
не мудрено не влюбиться, не зря все голосуют за твои кростаты😍😉
😇🙈😘