Каша на завтрак — это классика. Давайте приготовим фьюжн кашу — ризотто из бурого риса с камамбером. Рис получается сливочным, ровным на вкус, но добавление сыра, орешков или семечек в каше придает пикантность. Пока писала рецепт, ошиблась, или компьютер исправил, и указала с «бурным» рисом вместо «бурого», точно, вкус немного «бурный». Семечки или орешки можно нарезать, а можно натереть на крупной терке. Терка 4 в 1 с контейнером для хранения и крышкой Prism Box бренда Joseph Joseph, контейнер не скользит, за ручку удобно держать терку. Приятного!
Тонкости приготовления ризотто подсмотрела у burro.salvia.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 45 г |
280 г |
130 г |
60 г |
2 ст. л. |
15 г |
1 л |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее