Давно я засматривалась на печеночные торты. Но останавливали меня два момента: лень печь много блинчиков, и майонез, которым они обычно прослаиваются. Случайно я нашла рецепт, который избавил меня от всех сомнений. Это печеночный торт из духовки. Печется он единым целым, и никакого майонеза))
Я считаю, что такой способ приготовления — настоящая находка. При запекании в духовке блюдо получается гораздо полезнее, а время и силы хозяйки значительно экономятся.
Готовила этот тортик я неоднократно. Пекла его из куриной и свиной печени. Я разницы не заметила. Попробуйте и вы, приготовьте угощение из простейших продуктов.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
300 г |
1 упаковка |
2 ст. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наташенька,поздравляю с печёночным РД!!! 🙌🎁🎂🎁
Наташа,поздравляю с РД!!!!😃👏👏👏💕💕💕💐💐💐
Наталия,😍 поздравляю от всей души с РД!!!👏🎁💐💐💐
Печёночка))),прелесть! 👏👏
Рецепт просто замечательный))) Обязательно приготовлю!😍🎉😛😛😛