Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
14352
1
Реклама

Теплый салат из спаржевой фасоли

Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Теплый салат из спаржевой фасоли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из спаржевой фасоли вкусен сам по себе, а можно использовать его как гарнир к мясу. Фасоль лучше брать молодую- зеленую или зеленовато-желтую, тогда она нежная и мягкая на вкус.
Ингредиенты
спаржевая фасоль 400г
помидоры 3 шт
томат паста 1 ст ложка
чеснок 3 зубца
петрушка
базилик
соль
перец
масло растительное 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

*Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин. *Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Светлуш
Светлуш
14 лет назад

Обожаю этот салат. Особенно зимой из консервированой стручковой фасоли (консервируем сами) такой себе кусочек лета. Класс.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.