Сегодня же День влюбленных, нельзя нам оставаться без торта:)
Вкуснейший шоколадный медовик, как я рада, что он закончился, потому что, пока ты знаешь, что он есть в холодильнике, покоя нет. Такая беда у меня только с шоколадными медовиками и гостовским птичьим молоком, поэтому стараюсь любимые торты печь нечасто и по поводам:)
Этот тортик обладает шоколадными медовыми коржами бархатной текстуры, а нежный шоколадный заварной крем отлично дополняет вкус коржей. В честь праздника украшен пчелами, влюбленными в медовик, в шоколад и друг друга;)
Белки | 21 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 135 г |
350 г |
30 г |
120 г |
70 г |
100 г |
5 г |
5 г |
2 шт. |
500 мл |
3 шт. |
40 г |
120 г |
15 г |
150 г |
100 г |
200 г |
200 г |
80 г |
1 горсть |
1 щепотка |
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Ужасный рецепт. Тесто получилось тугое, нужно было написать, что муку необходимо добавлять понемногу, а не все сразу. Из-за этого коржи получились деревянными. Крем невкусный. Рецепт не понравился.
Натанчик, огромное спасибо за рецепт!😘 Действительно,бархатные коржи!Всего в меру,не приторно, очень вкусно!И очень подробно описан процесс приготовления,что весьма облегчает работу😍 Ещё раз спасибо,моя хорошая!🍰
Катюш, еще вчера хотела тебе в ВК написать, но были закрыты комментарии. Шедеврально красивый тортик у тебя получился, впрочем, как всегда! Очень рада, что рецепт понравился 😘😘😘
Наташенька😘, от всей души поздравляю с чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за поздравления! 🌷🌷🌷
Красавец необыкновенный!!😍😋😋😋👏👏👏
Вика, спасибо большое! 😊😘🌷🌷🌷
Наташенька, такой торт НАДО пробовать😃👍💓
Танечка, спасибо! Может я просто давно медовиков не ела, но этот торт мне прямо показался очень вкусным.