Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24574
1
Реклама

Курочка в "абажуре"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно без духовки, просто на сковороде,и так и так вкусно и сочно.
Ингредиенты
Куриного филе-500гр
орехи-200гр
грибы-200гр
лук-1шт
зелень(на ваш вкус)
майонез-100гр
лаваш армянский тонкий-2шт
соль,перец,кориандр,хмели-сунели.
сливочное масло-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе немного отбить,натереть специями и солью. Грибы обжарить с луком на сливочном масле,орехи подсушить в духовке и измельчить.Смешать орехи с грибами. Зелень порезать как можно мельче. Лаваш нарезать тонкими полосками. Сборка:в кусочках филе прорезать небольшой "кармашек"вовнутрь которого уложить орехово-грибную начинку. Потом хорошо обвалять филе в измельчённой зелени. Полоски лаваша "замочить" в майонезе и обернуть филе по спирали. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до корочки и запекать в духовке при 200С 30мин.Подать с салатом из свежих овощей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
shema-35
shema-35
14 лет назад

Приходиться экспериментировать.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Очень оригинально!Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.