Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-сырная выпечка

Творожно-сырная выпечка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вся моя семья просто обожает эти творожно-сырные пирожочки, готовятся они очень быстро и просто. Для приготовления выпечки мне понадобятся гаджеты от Joseph Joseph: набор разделочных досок index 17 regular опал, терка регулируемая с двумя лезвиями — для сыра; кисточка силиконовая gaze с емкостью и сменными насадками — для смазывания яйцом выпечки; набор мисок nest 9 plus опал — для смешивания продуктов; набор из 3 форм для запекания в духовке — для выпекания; весы кухонные складные triscale белые — для взвешивания продуктов; ложка + вилка для солений scoop — для соления начинки, коврик для теста с мерными делениями roll-up — для нарезки теста на равные части.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
300 г
100 г
30 г
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разморозить тесто. Выложить творог в глубокую емкость и растереть его.
Разморозить тесто. Выложить творог в глубокую емкость и растереть его.


На весь экран

# шаг 2/8

На терке натереть сыр.
На терке натереть сыр.


На весь экран

# шаг 3/8

К творогу добавить сыр, 1 яйцо, соль. Натереть сливочное масло в начинку. Масло кладу обязательно, оно придает сочность. Все хорошо перемешать. Начинка должна быть немного пересолена.
К творогу добавить сыр, 1 яйцо, соль. Натереть сливочное масло в начинку. Масло кладу обязательно, оно придает сочность. Все хорошо перемешать. Начинка должна быть немного пересолена.


На весь экран

# шаг 4/8

Размороженное тесто не раскатывать. Разрезать на равные квадраты (прямоугольники), должно получиться четное количество пластин.
Размороженное тесто не раскатывать. Разрезать на равные квадраты (прямоугольники), должно получиться четное количество пластин.


На весь экран

# шаг 5/8

На одну пластину выкладываем начинку. Начинку нужно выкладывать в большом количестве.
На одну пластину выкладываем начинку. Начинку нужно выкладывать в большом количестве.


На весь экран

# шаг 6/8

Накрыть второй пластиной и соединить края.
Накрыть второй пластиной и соединить края.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазать яйцом. Сделать несколько наколов вилкой. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20–25 минут, режим «верх-низ» (но смотрите по своей духовке).
Смазать яйцом. Сделать несколько наколов вилкой. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 20–25 минут, режим «верх-низ» (но смотрите по своей духовке).


На весь экран

# шаг 8/8

Лопать сразу, иначе не достанется!
Лопать сразу, иначе не достанется!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусные слоечки 😋

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Просто, быстро, вкусно!)))

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ооочень вкусно 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.