Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36517
0
Реклама

Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять обед за 30 минут! Все как я люблю быстро, вкусно и полезно!

Пищевая ценность порции

759
кКал
32%
Белки62 г
Жиры41 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
100 мл
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

В конце добавить сливки, соль, перец, перемешать и снять с огня.
В конце добавить сливки, соль, перец, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Перед подачей посыпать зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпать зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Natalia Zenina
❤️
1
Natalia Zenina
3 года назад

Вкусно получилось - спасибо, рецепт удачный!😊

Nora
Nora
3 года назад
Natalia Zenina,

Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт 🌞

Alexander Kaushan
Alexander Kaushan
4 года назад

Те что на фото, уже готовые мидии. Их не нужно так долго тушить. 2-3 минуты и оставить настоятся в соусе до остывания.

piggot777
👍
1
piggot777
5 лет назад

Рецепт понравился, но 101-12 минут для мидий не слишком долго. Мне кажнтся, что 5 минут - это достаточно

Наталья
Наталья
6 лет назад

Люблю морепродукты-и просто и вкусно😄😃

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья,

И мы любим! 😍 А еще полезно👌

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья,

Благодарю за голос!!! Очень рада, что рецепт понравился!! 😍

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Норочка, очень-очень-очень вкусно!!!😍😋👍

Nora
Nora
6 лет назад
*Elenissima*,

Спасибочки!!! 🌞💓

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.