Этот салат — по мотивам ливанской кухни, здесь много ярких ароматов, которые настолько гармонично соединяются между собой, что получается очень вкусно! Кускус лучше заправлять, пока он теплый, тогда он с большей охотой принимает все ароматы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
¾ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который
спасибо за рецепт, салат, должно быть, в самом деле заслуживает внимания, но я рекомендовала бы приготовить пасту харисса самостоятельно и так, как это рекомендует википедия. Сумах можно заменить растёртым сушёным барбарисом или кизилом, уксус из сидра - яблочным уксусом, а сыр фета - брынзой. и впредь во всех рецептах предлагать доступные заменители. иначе рецепт теряет смысл
Спасибо за подобранную вами замену 😃
А ещё сколько грамм в порции, для которой указаны бжу?
точный вес порции мы не можем предугадать, так как это зависит индивидуально от ваших продуктов и специфики приготовления.
Подскажите, пожалуйста, а цедру в какой момент добавлять?
добрый день! Лимонная цедра вместе с соком идет в заправку.
А если нет пасты хариса, чем заменить.
добрый день! Так как пасты требуется совсем мало, вы можете исключить ее из ингредиентов. Заправка будет иметь немного другой вкус.