Очень ароматный, воздушный пирог с тремя начинками. Кислота барбариса, сладость чернослива и нежность рикотты. Блаженство!
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 112 г |
350 мл |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
3 ½ стакана |
10 г |
1 щепотка |
100 г |
1 ст. л. |
2 упаковки |
2 ст. л. |
200 г |
50 г |
1 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Вау, вот это да!!! Сколько работы!! Молодец!! 😍👏
Норочка, спасибо, что заглянула и за оценку 😊😘
Пожалуйста!! 😍
Викуль, какой классный пирог! 👍👏🌸💐 здесь все супер: начинка, тесто, формовка!👌✨💗 Я в восторге! Ой, слюни на клавиатуру потекли🤤😅🎈
😂😂😂 насмешила, Ленок. 💋 Держи салфетку, угощайся пирогом 😘
😘❤️тогда мне кусочек побооольше!😂😂😂🌼
Интересная форма у пирога 😃 Столько начинок мммм....😋😋 Очень вкусный пирог 👏
Спасибо, моя дорогая 😘😍😊
Разрез шикарный👍)) интересная формовка!!!👌😋
Леночка, спасибо 😆 Фантазирую как могу 😂
Душевный пирог, 😍начинки замечательные, формовка супер😋😋😋))))
Душевный, как мило, Леночка, спасибо 😊😍😌