Салат с курицей с горчичной заправкой — отличный вариант легкого завтрака или ужина. Такой салат богат клетчаткой и легкоусвояемым белком, а это как раз то, что нужно для здорового и сбалансированного питания. Основными ингредиентами салата с горчицей и курицей являются куриная грудка, вяленые помидоры, оливки без косточек, салатный микс и пармезан. Салатный микс можно взять абсолютно любой, который вам нравится, это могут быть и просто листья рукколы, пикантная горчинка которых здесь придется кстати. Куриную грудку лучше приготовить с использованием «MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски», где уже замечательно подобраны необходимые специи, к тому же обжаривается она в пергаментной бумаге без добавления масла. Грудка, приготовленная таким способом, получается очень нежной и сочной. Для салата с французской горчицей и курицей идеально подойдет пармезан, но если его не оказалось под рукой, не беда, можно использовать любой другой твердый сыр. Ну и какой же салат без заправки! Для ее приготовления смешиваем оливковое масло, французскую горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Готовый салат с курицей и медово-горчичной заправкой выглядит очень аппетитно, его так и хочется поскорее попробовать!
Белки | 37 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
3 г |
70 г |
6 шт. |
5 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.