![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это весенняя паста со свежим соусом песто — делать его настолько просто, что нет никакого смысла покупать в магазине. Что касается зелени, то к одной части базиликая я всегда добавляю две части петрушки — она очень нежная, и песто получается гораздо более деликатным на вкус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 74 г |
6 шт. |
12 стеблей |
1 горсть |
30 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
70 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
½ зубчика |
4 ст. л. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Очень вкусно и просто. Стало одним із любимих блюд.
Большое спасибо за рецепт.
спасибо большое, обязательно буду готовить))
Очень вкусно и по-весеннему свежо!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)