![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я очень люблю творог и все что с ним связано. Самое любимое и регулярное лакомство в моем рационе — это творожная запеканка и ее многочисленные вариации. Одна из любимых запеканок у меня — свекольная, потому, что она получается красивой, недорогой и довольно диетичекой, поскольку я считаю калории, то эти факторы для меня важны. С течением времени я перестал добавлять в рецептуру сахар, лишь изредка используя заменитель. Также последнее время я не использую в составе яичные желтки. Но если вы не считаете калории, то можете добавлять сахар и другие калорийные ингредиенты по своему вкусу. Принцип приготовления довольно прост, на килограмм творога используйте 100 г любой муки, которая вам нравится, некоторые вместо муки используют крахмал.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
100 г |
500 г |
300 г |
4 шт. |
20 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
ну это фантастика по цвету. надо будет попробовать свекольный сок после белко завести и не до конца вымешать для разводов
Здравствуйте, непонятно где мука, которая указана в рецепте и сколько нужно добавлять сахара ( если добавлять его)
На данную пропорцию добавляйте 100 г любой муки и крахмал , как делаю я последнее время, а вместо сахара я использую заместитель в эквиваленте 100г сахара, вобщем делайте на свой вкус, я порой и вовсе без сахара делал
Да это же мой любимый цвет![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
!И рисовая мука у меня без дела простаивает...
Интересно очень попробовать,я не догадывалась соединить творог в запеканке с овощами
Алексей,а апельсин целиком отправляете в блендер?
Интересно и познавательно,спасибо!
Я всё ещё Вашу солнечную кашку не сварила, но я не забыла
Какой шикарный цвет!