
Если вы хотите сделать для кулича совершенно новое тесто — этот рецепт для вас. Блюдо французское, а французы, как мы знаем, большие мастера в приготовлении теста. Я пробовала печь из такого теста булочки с творожной начинкой, тоже очень здорово получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 60 г |
510 г |
110 г |
3 шт. |
150 г |
120 г |
1 горсть |
200 мл |
15 г |
7 г |
1 щепотка |
Традиционно на масленицу все столы обильно заставлены блинами разных видов. Их готовят сладкие,
Здоровые перекусы для детей вместо бесполезных сладких батончиков и чипсов — это лучший способ
Многие не представляют свой день без чая. На первый взгляд напиток лучше кофе, но свои «минусы»,
В честь 23 февраля хочется порадовать любимого мужчину праздничным завтраком. Простую яичницу лучше
Сегодня не получился!Опала верхушка,после того,как вынула из духовки...
Вчера испекла, сегодня попробовала. Очень вкусно, и готовится просто. Отличный рецепт!
Интересный рецепт, надо проверить...
Сколько времени должно постоять в теплом месте перед выпечкой?
Юлия, в телепередаче, оставляет на один час.
Уточните, пож., миндаль добавлять в каком виде? Целым, нарубленным...? Предварительно обжарить, снять шкурку?...
Юля добавляет целый со шкуркой.