Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из консервированной фасоли выручает меня в тех случаях, когда очень хочется съесть тарелочку горячего сытного супа, но времени на приготовление основательного первого блюда просто нет. Этот суп варится быстро, в нем используются самые доступные продукты, и получается суп очень вкусным. Весна в этом году не торопится вступать в свои права, поэтому ароматный и сытный суп-пюре из фасоли будет очень кстати в холодную весеннюю погоду.

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки29 г
Жиры18 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 банки
3 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
200 г
3 зубчика
3 ст. л.
⅕ ч. л.
⅕ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут.
На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут.


На весь экран

# шаг 2/14

Филе индейки нарезать на мелкие кусочки.
Филе индейки нарезать на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/14

Выложить кусочки филе к специям на сковороду.
Выложить кусочки филе к специям на сковороду.


На весь экран

# шаг 4/14

Перемешать и жарить, периодически помешивая, до готовности.
Перемешать и жарить, периодически помешивая, до готовности.


На весь экран

# шаг 5/14

Готовое пряное филе индейки оставить на сковороде, накрыть крышкой и сохранять теплым до сервировки супа.
Готовое пряное филе индейки оставить на сковороде, накрыть крышкой и сохранять теплым до сервировки супа.


На весь экран

# шаг 6/14

Очищенные лук и морковь нарезать произвольными некрупными кусочками.
Очищенные лук и морковь нарезать произвольными некрупными кусочками.


На весь экран

# шаг 7/14

Очищенный картофель также нарезать некрупными кусочками.
Очищенный картофель также нарезать некрупными кусочками.


На весь экран

# шаг 8/14

Все овощи сложить в кастрюлю, залить 1–1,5 л кипятка, добавить кусочек сливочного масла. С ним овощи быстрее сварятся, и вкус супа будет более мягким. Накрыть кастрюлю крышкой, после закипания варить на среднем огне до полной готовности овощей.
Все овощи сложить в кастрюлю, залить 1–1,5 л кипятка, добавить кусочек сливочного масла. С ним овощи быстрее сварятся, и вкус супа будет более мягким. Накрыть кастрюлю крышкой, после закипания варить на среднем огне до полной готовности овощей.


На весь экран

# шаг 9/14

Ржаной хлеб (у меня бородинский) нарезать кубиками, переложить в миску, добавить растительное масло, соль и чеснок. Перемешать, подсушить до хрустящей поджаристой корочки в духовке или на сковороде.
Ржаной хлеб (у меня бородинский) нарезать кубиками, переложить в миску, добавить растительное масло, соль и чеснок. Перемешать, подсушить до хрустящей поджаристой корочки в духовке или на сковороде.


На весь экран

# шаг 10/14

С фасоли в собственном соку ТМ «Фрау Марта» слить рассол.
С фасоли в собственном соку ТМ «Фрау Марта» слить рассол.


На весь экран

# шаг 11/14

Добавить консервированную фасоль к готовым овощам в кастрюлю.
Добавить консервированную фасоль к готовым овощам в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 12/14

Пробить суп блендером до однородности. Добавить соль по вкусу. Затем кастрюлю с супом поставить на огонь и прогреть до первых бульков.
Пробить суп блендером до однородности. Добавить соль по вкусу. Затем кастрюлю с супом поставить на огонь и прогреть до первых бульков.


На весь экран

# шаг 13/14

Разлить суп по тарелкам, добавить пряную индейку, чесночные гренки и зелень (по желанию).
Разлить суп по тарелкам, добавить пряную индейку, чесночные гренки и зелень (по желанию).


На весь экран

# шаг 14/14

Фасолевый суп-пюре с чесночными гренками и пряной индейкой готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Фасолевый суп-пюре с чесночными гренками и пряной индейкой готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

Надо попробовать, выглядит креативненько!
Класс!

Констанция
Констанция
6 лет назад
Алексей Батин,

Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😊

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Здорово, такой сытный и вкусный супчик и так быстро!!!👏👏👍🍴🍵😋

Констанция
Констанция
6 лет назад
ЭLENA,

Просто, быстро, вкусно!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Сытненький суп, с фасолькой то! 👍🤗

Констанция
Констанция
6 лет назад
Оксана Чуб,

Очень и очень сытный!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.