Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из печени. Это блюдо украинской кухни обычно готовят с перловой или гречневой крупой. Но однажды решила заменить крупу на фасоль и осталась в полном восторге от результата. В это раз я не стала заренее варить фасоль, взяла готовую консервированную белую фасоль «Фрау Марта». Хочу заметить, что фасоль мне очень понравилась, качество не подвело. Консервированная фасоль, конечно, гораздо удобнее, чем заранее варить сухую фасоль. За меня этот процесс сделала «Фрау Марта».
Белки | 57 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
200 г |
1 банка |
2 шт. |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
200 мл |
50 г |
1 ст. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Интересный рецепт! 😍😋 А я всё примериваюсь к сальнику, никак не куплю.😄
Стоит попробовать.Спасибо Елена за внимание к рецепту.🌹🌹
👍Вкусно!!!!!
😊🌷🌷🌷
Должно быть вкусно, Ирина 😋мне, почему-то просится сюда гречневая кашка 🌾
Вика, в гречневой кашей классика. Я всегда готовила сальники с гречневой кашей, но фасоль чудесным образом прижилась.