Любите ли вы маковую выпечку? Я обожаю! Если и вы поклонники маковой сдобы, давайте готовить вместе))
Я использовала готовую маковую массу с сухофруктами, но не нашла ее в списке ингредиентов. Если такой массы у вас нет, залейте мак горячим молоком и дайте распариться.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 82 г |
350 г |
110 мл |
20 г |
70 г |
1 шт. |
2 шт. |
20 г |
300 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Такая вкуснятина! спасибо за рецепт!
Попробую, спасибо!
Надеюсь вам понравится
Пьянящие маковые ароматы...красивая, вкусная плетеночка!👌👍😊
Согласна, мак опьяняет)) После этой плетенки я готова кушать с маком все что угодно))
Какая плетеночка замечательная! С молочком..ммм 😋👍🍶 самое то!
Спасибо большое. С молочком да на свежем воздухе.... вкуснотища))
Какая вкуснота и красота! Тигра напоминает)):😋👍
Спасибо