
Сладкое вино берите типа портвейна, мадеры или марсалы, вместо граппы подойдет Aqua Vita, а вот водку лучше не использовать — она убьет вкус вина. Если любите апельсиновый вкус, добавьте еще столовую ложку апельсинового ликера типа Cointreau или Triple Sec.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 29 г |
2 бутылки |
250 мл |
200 мл |
1 шт. |
100 г |
75 г |
20 г |
1 шт. |
8 шт. |
8 шт. |
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Значит граппу и Масандру вливать сразу?..
а в какой момент граппу наливать и сладкое вино?
В Дании это называется "глёгг" и продается на рождественских базарах. Это - самый-самый вкусный глинтвейн! Из крепкого алкоголя добавляется, и ром, и виски, и коньяк... В общем, кто что любит.