![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 57 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 зубчика |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
35 мин и 180 , овощи не приготовятся. ВСЕ овощи предварительно лучше пассировать ,а уж потом рыбу ими покрывать.
Извините, но как вы смогли за 35 минут приготовить в разогретой до 180 градусов духовке приготовить треску с овощами под фольгой? После того, как я довольная собой пошла вынимать посуду с якобы уже готовой едой, на меня смотрел абсолютно сырой перец. Провобовать сырую рыбу я не рискнула
добрый день! Время запекания зависит от мощности вашей духовки. В некоторых случаях оно может быть увеличено.