Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20342
2
Реклама

Наггетсы куриные

Наггетсы куриные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
6 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр.
С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр.


На весь экран

# шаг 2/6

Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. (Перец лучше взять чесночный). Хорошо перемешать и выбить фарш.
Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. (Перец лучше взять чесночный). Хорошо перемешать и выбить фарш.


На весь экран

# шаг 3/6

Небольшими морциями обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для красивого цвета панировки в сухари можно добавить карри, куркуму или паприку.
Небольшими морциями обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Для красивого цвета панировки в сухари можно добавить карри, куркуму или паприку.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить на сковороду с растительным маслом.
Выложить на сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на умеренном огне.
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на умеренном огне.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.