![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Свежий полезный некалорийный салат. Актуален весной и летом, когда хочется витаминов. В идеале для заправки используется оливковое масло и бальзамический уксус, но можно заправлять и нежирным йогуртом или легким майонезом.
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 79 г |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
125 г |
1 упаковка |
по вкусу |
по вкусу |
тунец консервированный | 1 банка |
моцарелла | 125 г |
салат листовой | 1 пучок |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Это идеальный салатик, спасибо автору за такой рецептик, с такими рецептами я могу не бояться потолстеть, даже мужа подсадила на него
В благодарность хочу посоветовать Вам тоже хороший рецептик салата http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Спасибо!) отличные рецепты! Особенно понравились с прошутто и креветками. Впереди лето и салаты с рукколой очень актуальны.
Отличный салатик!![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)