Ситный хлеб — это хлеб из пшеничной муки, просеянной через сито, появился на Руси в 18 веке. С нежной структурой и более дорогой, он был более высокого качества и доступен в основном знати. Подавали его даже к чаю с творогом и медом. До этого времени основным хлебом был ржаной, просеянный через решето. Он был более плотный, сытный и более дешевый.
Хлебушек получается изумительный! Тонкая корочка, мягчайшая структура! Практически батон, т.е. идеален для чая.
Предлагаю количество продуктов на 2 булки.
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 148 г |
400 г |
400 мл |
20 г |
2 ч. л. |
400 г |
200 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный хлебушек получился. Я теперь постоянно такой пеку.
Класс!!!
Спасибо за поддержку😍
(c) Всегда!:)...
Какой вкусный хлебушек 😋 разрез так и манит 😍
Алена, спасибо! 😍Это действительно на данный момент для меня самый-самый из сортов белого хлеба.
Галина, очень красиво и пористо, уверена очень вкусный хлеб 🥖
Спасибо, Викуля! Это действительно вкусный хлеб! Практически по ГОСТу, толь сливочное масло заменено на растительное.
Галина, замечательный хлебушек!👌👍👏💐
Он меня соблазнил😈 и я изменила своему постоянному рецепту домашнего хлеба😋😊