В последнее время многие полюбили осетинский пироги с разнами начинками. Сегодня я с вами поделюсь рецептом очень вкусного пирога, в Осетии его называют «Кудурджин». Начинка в этот пирог готовится из фасоли и специй, а некоторые хозяйки добавляют грецкие орехи.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 148 г |
550 г |
300 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 банки |
2 шт. |
70 г |
3 веточки |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
кЪАдурджин. И с каких пор он стал с орехами??Блин зарегестрировался только ради этого вопроса))Айран?Интересное сочетание .Наверно))
Ира, вкуснота, ооочень аппетитные пироги!👏👍😊
Спасибо Лена за позитивный отзыв.🌼🌼🌼
Пришел любитель осетинских пирогов 🙃😍 классный пирог❣новая начинка очень интересная, я с такой начинкой не пробовала 😔
Елена, стоит попробовать. Если приготовите с орехами, то не сразу поймут, что пирог не с мясом.
Ирина, спасибо, интересно, а орехи в какой пропорции добавлять...🤔
Лена, я клала на глазок. У меня было 400гр фасоли и около 70гр. орехов
Ира, унесла в КК. Спасибо за рецепт💖
надеюсь пригодится и порадует всю семью
Согласна, с девочками согласна, Ирочка👏👍замечательные пироги! И начинка новая неизбитая👍😍😋😋😋
Ирина, тонкое тесто и много начинки, я фанат таких пирогов! 👌Великолепно 🤗
Виктория, здесь наши вкусы совпадают. Спасибо за внимание.🌷🌷