В последнее время многие полюбили осетинский пироги с разнами начинками. Сегодня я с вами поделюсь рецептом очень вкусного пирога, в Осетии его называют «Кудурджин». Начинка в этот пирог готовится из фасоли и специй, а некоторые хозяйки добавляют грецкие орехи.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 148 г |
550 г |
300 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 банки |
2 шт. |
70 г |
3 веточки |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 ст. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
кЪАдурджин. И с каких пор он стал с орехами??Блин зарегестрировался только ради этого вопроса))Айран?Интересное сочетание .Наверно))
Ира, вкуснота, ооочень аппетитные пироги!👏👍😊
Спасибо Лена за позитивный отзыв.🌼🌼🌼
Пришел любитель осетинских пирогов 🙃😍 классный пирог❣новая начинка очень интересная, я с такой начинкой не пробовала 😔
Елена, стоит попробовать. Если приготовите с орехами, то не сразу поймут, что пирог не с мясом.
Ирина, спасибо, интересно, а орехи в какой пропорции добавлять...🤔
Лена, я клала на глазок. У меня было 400гр фасоли и около 70гр. орехов
Ира, унесла в КК. Спасибо за рецепт💖
надеюсь пригодится и порадует всю семью
Согласна, с девочками согласна, Ирочка👏👍замечательные пироги! И начинка новая неизбитая👍😍😋😋😋
Ирина, тонкое тесто и много начинки, я фанат таких пирогов! 👌Великолепно 🤗
Виктория, здесь наши вкусы совпадают. Спасибо за внимание.🌷🌷