Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41456
1
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
41210
2
Реклама
Рецепт дня

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить вкусное домашнее и совсем не хлопотное блюдо. Фасоль придает ему сытость и насыщенность, а в сочетании с бараниной и овощами делает блюдо особенно вкусным. Блюда в горшочках очень удобно готовить, поскольку все хлопоты по приготовлению берет на себя эта замечательная глиняная посуда. Вам же остается подготовить все необходимые ингредиенты, следовать рецепту и затем просто наслаждаться вкусным блюдом. Итак, приступим!

В рецепте я использовала фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». 

Пищевая ценность порции

730
кКал
31%
Белки43 г
Жиры44 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином.
Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином.


На весь экран

# шаг 2/5

2 небольшие (или 1 крупную) луковицу очистить, нарезать полукольцами, а крупные — пополам. Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими брусочками.
2 небольшие (или 1 крупную) луковицу очистить, нарезать полукольцами, а крупные — пополам. Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими брусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

На дно горшочков уложите мясо, сверху лук и затем морковь. Перец необходимо очистить от плодоножек и семян, затем нарезать небольшими полосками и положить в горшочки (я использовала свою замороженную заготовку).
На дно горшочков уложите мясо, сверху лук и затем морковь. Перец необходимо очистить от плодоножек и семян, затем нарезать небольшими полосками и положить в горшочки (я использовала свою замороженную заготовку).


На весь экран

# шаг 4/5

После чего уложить в горшочки очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, слегка подсолить и поперчить. И затем сверху выложить вместе с соусом фасоль. Можно добавить по 2 ст. л. в каждый горшочек воды. Накрыть горшки крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 1 часа 30 минут, при температуре 170 °C.
После чего уложить в горшочки очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, слегка подсолить и поперчить. И затем сверху выложить вместе с соусом фасоль. Можно добавить по 2 ст. л. в каждый горшочек воды. Накрыть горшки крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 1 часа 30 минут, при температуре 170 °C.


На весь экран

# шаг 5/5

По истечении времени выньте горшочки из духовки, дайте постоять около 15–20 минут, снимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
По истечении времени выньте горшочки из духовки, дайте постоять около 15–20 минут, снимите крышку, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Наталия
Наталия
6 лет назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Наталия,

Наталочка, спасибо большое тебе за поздравление!😘😊😍😄💖

Елена
Елена
6 лет назад

Викусь, безумно аппетитно, и очень привлекли горшочки с подставочкой 😍👍😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Елена ,

Еленушка, спасибо тебе большое!! 😚😊😍 Посудку, мы, правда, очень любим😊😍😄

Мальва
Мальва
6 лет назад

Викуля, 🌞вкусное очень блюдо,😍 люблю эти сочетания, представляю ароматы😚😘🌷))))

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Мальва,

Леночка, приятно, что блюдо пришлось по вкусу! 😋😊😚Всё очень вкусно и гармонично получилось.😍😇😍

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Викуля, и правду домашнее и нехлопотное, но 💯❗️Беспроигрышное блюдо💥👍 очень понравились сочетания, думаю пальчики оближешь😋🤗🤤

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Лена loneil,

Леночка, нам, действительно, было очень вкусно и душевно!!😋😍😊 Рада, что и тебе понравилось блюдо!!😚💖

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ах, в горшочках, это так вкусно! Замечательное блюдо, Вика!👏👏👍😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу!!😋😊😄😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.