Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буррито с тунцом

Буррито с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вам позвонили друзья и идут в гости? Не знаете, чем угостить неожиданных гостей? Готовим буррито из того, что есть в доме. Буррито с тунцом ТМ «Магуро» спасет наш вечер, а дальше смотрим, что у нас окажется в холодильнике под рукой! :)

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тортилья
2 стакана
1 стакан
70 г
по вкусу
2 стакана
Начинка
3 шт.
1 банка
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 банка
1 горсть
1 шт.
по вкусу
70 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

В миске соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и кусочек сливочного масла, размягченного до комнатной температуры.
В миске соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и кусочек сливочного масла, размягченного до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/15

Постепенно подливать холодную воду, перемешивая тесто. Сначала оно комочками, превращаясь в рассыпчатую крошку.
Постепенно подливать холодную воду, перемешивая тесто. Сначала оно комочками, превращаясь в рассыпчатую крошку.


На весь экран

# шаг 3/15

Добавляем воды, тесто стало эластичным. Количество жидкости можете регулировать самостоятельно, тесто должно быть податливым и мягким, не забитым, не липнуть к рукам. В этот раз расходовала 1,5 стакана воды. Колобок теста накрыла сверху пленкой и дала полежать 30 минут в холодильнике.
Добавляем воды, тесто стало эластичным. Количество жидкости можете регулировать самостоятельно, тесто должно быть податливым и мягким, не забитым, не липнуть к рукам. В этот раз расходовала 1,5 стакана воды. Колобок теста накрыла сверху пленкой и дала полежать 30 минут в холодильнике.


На весь экран

# шаг 4/15

Разделить тесто на 12 частей.
Разделить тесто на 12 частей.


На весь экран

# шаг 5/15

Раскатать каждую под размер сковороды, толщиной примерно в 2 мм. Обжаривать на сухой сковороде. Сначала с одной стороны пару минут, пока на поверхности не появятся характерные пузыри, затем с другой.
Раскатать каждую под размер сковороды, толщиной примерно в 2 мм. Обжаривать на сухой сковороде. Сначала с одной стороны пару минут, пока на поверхности не появятся характерные пузыри, затем с другой.


На весь экран

# шаг 6/15

Лепешки из кукурузной муки получаются ломкими, практически не гнущимися, потому что именно глютен пшеничной муки обеспечивает тесту эластичность. Я сразу придавала моим лепешкам форму. Для более длительного хранения лепешки сложить в пакет. При нагревании в микроволновке лепешки становятся мягкими. Подготовим картошку: почистить, нарезать соломкой и обжарить как фри.
Лепешки из кукурузной муки получаются ломкими, практически не гнущимися, потому что именно глютен пшеничной муки обеспечивает тесту эластичность. Я сразу придавала моим лепешкам форму. Для более длительного хранения лепешки сложить в пакет. При нагревании в микроволновке лепешки становятся мягкими. Подготовим картошку: почистить, нарезать соломкой и обжарить как фри.


На весь экран

# шаг 7/15

Обжарить слегка лук (нарезанный соломкой), перец красный и желтый (нарезанный соломкой), кукурузу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить листья салата и выключить сковороду.
Обжарить слегка лук (нарезанный соломкой), перец красный и желтый (нарезанный соломкой), кукурузу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить листья салата и выключить сковороду.


На весь экран

# шаг 8/15

Открыть баночку с тунцом от ТМ «Магуро». Замечательные брусочки рыбы разделить на кусочки. Очень понравилась рыба по вкусу! Зеленую часть огурца натереть длинной стружкой.
Открыть баночку с тунцом от ТМ «Магуро». Замечательные брусочки рыбы разделить на кусочки. Очень понравилась рыба по вкусу! Зеленую часть огурца натереть длинной стружкой.


На весь экран

# шаг 9/15

Начинаем в тортилью выкладывать начинку: лист салата, картофель фри и сверху овощную теплую начинку.
Начинаем в тортилью выкладывать начинку: лист салата, картофель фри и сверху овощную теплую начинку.


На весь экран

# шаг 10/15

Далее стружку огуречную и лепестки имбиря.
Далее стружку огуречную и лепестки имбиря.


На весь экран

# шаг 11/15

Потом кусочки тунца ТМ «Магуро», полить соком лимона, посыпать сыром пармезан (на мелкой терке).
Потом кусочки тунца ТМ «Магуро», полить соком лимона, посыпать сыром пармезан (на мелкой терке).


На весь экран

# шаг 12/15

Итак, гости на пороге? Не откажите им в удовольствии посыпать буррито сыром, при желании подогреть в микроволновке буррито и помочь накрыть на стол! Ведь вместе это всегда веселее! :)
Итак, гости на пороге? Не откажите им в удовольствии посыпать буррито сыром, при желании подогреть в микроволновке буррито и помочь накрыть на стол! Ведь вместе это всегда веселее! :)


На весь экран

# шаг 13/15

Однозначно вечер пройдет превосходно!
Однозначно вечер пройдет превосходно!


На весь экран

# шаг 14/15

Подайте буррито с любым любимым соусом.
Подайте буррито с любым любимым соусом.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного вам аппетита и всего хорошего!
Приятного вам аппетита и всего хорошего!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Marina Krutovskaya
Marina Krutovskaya
5 лет назад

В каком волшебном месте подобное называется буррито? Это тако.

Ilya Pronin
Ilya Pronin
5 лет назад

Это не буррито а тако

gapapolya
gapapolya
6 лет назад

очень яркое и колоритное блюдо!👍

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

Очень аппетитно, красочно и вкусно!

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибооо!!!
Люблю когда глаз радуется тому что видит!😊😋🌺🌺🌺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Какое тут все яркое , красивое и вкусное!😋😍👍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибооо!!!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.