Это один из моих любимых рецептов приготовления домашних котлет. Благодаря манной крупе и горчице котлеты получаются сочными и нежными без всякого хлеба.
Белки | 34 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... а на фото даже котлеты полусырые....
Наталья, спасибо за рецепт! Котлетки действительно нежные и пышные! Только я фарш из свинины сделала. Кетчуп тоже свой, только макарошки покупные! Фото добавила!
Наташенька, классные котлетки, 😍горчицу, точно, очень хорошо добавлять😋😘😚))))
Наташ, мне тоже близок этот вариант приготовления. Манка не дает специфического привкуса (как хлеб). Чувствуется только вкус мяса. А горчичка делает мясо нежнее. Рецепт отличный, котлетки супер 👌💕💯
Вика, спасибо! 🌺🌺🌺Мне тоже этот вариант приготовления котлеток близок, часто им пользуюсь.
всегда с манкой делаю из-за меньших трудозатрат. Насыпаю ее побольше и молоко добавляю. Если не даю набухнуть и жарю сразу- корочка у котлет получается хрустящая.
Лена, отличный вариант, воспользуюсь, спасибо! Быстрые, вкусные и простые рецепты на каждый день нам нужны 😋