
Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
60 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
6 шт. |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог