Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
60 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
6 шт. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.