Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба со сливочным булгуром

Жареная рыба со сливочным булгуром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

963
кКал
40%
Белки75 г
Жиры52 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
19 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Гарнир
150 г
300 мл
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
½ стакана
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Булгур ТМ «Националь» промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать.
Булгур ТМ «Националь» промыть и отварить в воде (1:2). Добавить сливочное масло, соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик.
Если рыба целая, то оставить только филе с кожей, посолить и поперчить. У меня толстолобик.


На весь экран

# шаг 3/5

В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить белое вино, посолить, поперчить и выпаривать до загустения. Добавить сливки, слегка прогреть. Отварной булгур смешать с соусом.
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок до золотистого цвета. Добавить белое вино, посолить, поперчить и выпаривать до загустения. Добавить сливки, слегка прогреть. Отварной булгур смешать с соусом.


На весь экран

# шаг 4/5

(Опционально) обжарить крупно нарезанную сладкую морковь до мягкости, посолить. Там же пожарить рыбу с 2-х сторон.
(Опционально) обжарить крупно нарезанную сладкую морковь до мягкости, посолить. Там же пожарить рыбу с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Украсить авокадо и кинзой. Можно блюдо отправить в духовку на 10 минут при 160°С, если гости или домочадцы задерживаются к ужину. Приятного аппетита! :)
Украсить авокадо и кинзой. Можно блюдо отправить в духовку на 10 минут при 160°С, если гости или домочадцы задерживаются к ужину. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Заманчивый,вкусный ужин! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Готовим?.)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.