Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы по-неаполитански

Перцы по-неаполитански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе. Также она невероятно хороша и как самостоятельное блюдо. Подайте ее с кусочками свежей чиабатты к бокалу вина и ощутите вкус настоящей Италии! Угощайтесь!

В рецепте я использовала томатную пасту ТМ «Помидорка».

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
70 г
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить все основные необходимые ингредиенты.
Подготовить все основные необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими лепестками. Перец болгарский (лучше использовать разноцветный перец) очистите от семян и перегородок, нарежьте полукольцами. Обжарьте слегка на оливковом масле лук с чесноком, а затем добавьте перец и прожарьте еще 5–7 минут, периодически перемешивая.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими лепестками. Перец болгарский (лучше использовать разноцветный перец) очистите от семян и перегородок, нарежьте полукольцами. Обжарьте слегка на оливковом масле лук с чесноком, а затем добавьте перец и прожарьте еще 5–7 минут, периодически перемешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

После чего поместите в сковороду с перцами мелко порезанные анчоусы и 2 ст. л. каперсов, перемешайте.
После чего поместите в сковороду с перцами мелко порезанные анчоусы и 2 ст. л. каперсов, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/5

Томатную пасту разведите в теплой кипячёной водеи добавьте в сковороду. Потребуется ровно столько же жидкости, сколько помещается в маленькой баночке из под томатной пасты. Приправьте слегка солью, сухим базиликом и свежемолотым перцем. Перемешайте. Тушите все вместе еще 5–7 минут. Учтите, что перцы не должны быть слишком размягчёнными.
Томатную пасту разведите в теплой кипячёной водеи добавьте в сковороду. Потребуется ровно столько же жидкости, сколько помещается в маленькой баночке из под томатной пасты. Приправьте слегка солью, сухим базиликом и свежемолотым перцем. Перемешайте. Тушите все вместе еще 5–7 минут. Учтите, что перцы не должны быть слишком размягчёнными.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте готовую неаполитанскую закуску со свежей чиабаттой или поджаренными на оливковом масле гренками. Это очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь! Buon appetito!
Подавайте готовую неаполитанскую закуску со свежей чиабаттой или поджаренными на оливковом масле гренками. Это очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

супер рецепт! добавила к себе в кулинарную книгу!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Очень рада, что рецепт понравился! 😋😊Готовьте на здоровье!😉💖

Наталья
Наталья
6 лет назад

Вика,как раз перчики оставались у меня-отличный рецепт ты подарила😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Наталья,

Наташенька, как же я рада, что ты приготовила такие перчики!! 😊😄😍Спасибо огромное за доверие и фото!😘🌷🌷🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Обожаю всё,что связано с болгарским перцем 😍 очень вкусная закуска 😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёна, так приятно слышать!!😊😍 Буду очень рада, если приготовишь!😉😊😋😄

Ирина
Ирина
6 лет назад

Вика, я мимо перцев ни когда не пройду!!! Обалденно вкусно!!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Ирина,

Ирочка, очень рада видеть тебя! 😍😉 Спасибо большое за похвалу!😚😊

vicky
vicky
6 лет назад

Вкусно-вкусно 🤤🎈

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо большущее!😊😍😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.