Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе. Также она невероятно хороша и как самостоятельное блюдо. Подайте ее с кусочками свежей чиабатты к бокалу вина и ощутите вкус настоящей Италии! Угощайтесь!
В рецепте я использовала томатную пасту ТМ «Помидорка».
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
70 г |
2 щепотки |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
супер рецепт! добавила к себе в кулинарную книгу!
Очень рада, что рецепт понравился! 😋😊Готовьте на здоровье!😉💖
Вика,как раз перчики оставались у меня-отличный рецепт ты подарила😊
Наташенька, как же я рада, что ты приготовила такие перчики!! 😊😄😍Спасибо огромное за доверие и фото!😘🌷🌷🌷
Обожаю всё,что связано с болгарским перцем 😍 очень вкусная закуска 😋😋😋
Алёна, так приятно слышать!!😊😍 Буду очень рада, если приготовишь!😉😊😋😄
Вика, я мимо перцев ни когда не пройду!!! Обалденно вкусно!!!!😍
Ирочка, очень рада видеть тебя! 😍😉 Спасибо большое за похвалу!😚😊
Вкусно-вкусно 🤤🎈
Викуля, спасибо большущее!😊😍😄