Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты из трески и картофеля

Котлеты из трески и картофеля
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные котлеты из трески и картофеля. Мои дети не очень любят рыбу, но эти котлеты едят на ура!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки31 г
Жиры14 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Для панировки
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе.
Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе.


На весь экран

# шаг 2/8

Почистить и мелко нарезать луковицу, обжарить ее до золотистого цвета на растительном масле. Зелень укропа также мелко нарезать.
Почистить и мелко нарезать луковицу, обжарить ее до золотистого цвета на растительном масле. Зелень укропа также мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить в миску к рыбе и картофелю яйца и зелень, аккуратно перемешать.
Добавить в миску к рыбе и картофелю яйца и зелень, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить горчицу, панировочные сухари, жареный лук, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.
Добавить горчицу, панировочные сухари, жареный лук, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 5/8

Сформовать небольшие котлетки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлетки запанировать сначала в яичном белке.
Сформовать небольшие котлетки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлетки запанировать сначала в яичном белке.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем обвалять в панировочных сухарях.
Затем обвалять в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжарить на сковороде до румяной корочки по 3–5 минут с каждой стороны. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Обжарить на сковороде до румяной корочки по 3–5 минут с каждой стороны. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

А можно котлетки на пару приготовить?

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как же я люблю рыбные котлетки!!!😋😊😍 А с картошечкой, так вообще объедение, думаю, получается!😋😇😄

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо! Да, рыбка с картошечкой это всегда вкусно 😋

lisagus2309
lisagus2309
6 лет назад

Только что приготовила! Спасибо за идею! Очень вкусно!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
lisagus2309,

Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! Рада, что котлетки понравились!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

Какие же они румяные и аппетитные!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирочка, спасибо! 😘🌸🌸🌸 Сварила зеленый борщ, вкуснятина! Скоро отчетик размещу, спасибо за рецепт!

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
Наталья Андреева,

Наташа, буду ждать с нетерпением. Я рада, что пришелся рецепт ко столу.

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Чудные рыбкины котлетки! Отличный способ спрятать рыбку 🐠Для маленьких приверед👶👧👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Лена loneil,

Леночка, спасибо, это точно! 😊😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.