Это рецепт из коллекции ТМ «Националь» с моими изменениями. Я сократила количество сахара со 150 до 100 грамм. Поскольку в оригинальном рецепте не было никаких ароматных добавок, я решила сделать его цитрусовым - добавила цедру одного большого апельсина и замочила финики в лимонном ликере (лимончелло). Получился фантастически праздничный, мне показалось, рождественский кекс — невероятно ароматный, влажный, сладкий!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
200 мл |
100 г |
2 шт. |
80 г |
70 г |
10 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галиночка, это очень вкусный кекс 🥰💗😋 Манник такой рыхлый, влажный, что остановиться на одном кусочке весьма сложно 😁👍🤩
Я очень рада. Кушайте с удовольствием!.
Галина поздравляю с победой! 😘😘🎁🎂💐👏
Искренняя благодарность за поздравление💗 Спасибо😘😘😘
Галина, спасибо за рецепт. 💐
Пеку уже второй раз. Манник очень хорошо получается: лёгкий, влажный. Сбалансированная основа прекрасно сочетается с разными добавками. У меня с маком и клюквой.
Галя, манник чудный) Последнее фото 😋😋😋👍
Спасибо, Светочка, что отметила мои старания😘
Светочка, спасибо за голос маннику😘😘😘
Поздравляю с РД!))))😘🌹🎉
Очень красивый манник💔👏
Спасибо,Леночка! Я рада, что тебе он понравился😍
Леночка, сердечное спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Поздравляю, Галиночка, с РД!😍🌟🎀🌷