Если вы используете печень минтая только в салаты или на бутерброды, попробуйте приготовить с ней пирог. Готовится блюдо очень быстро, ингредиенты доступные и недорогие. В начинку я использовала печень минтая и печень с икрой минтая (то, что было в холодильнике). Пирог получается очень нежный, воздушный, он просто тает во рту. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 19 г |
75 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
360 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Вика, классный пирожок, ням-ням!
Ленусь, стараюсь, пеку несладости
Викуль, я вообще не пробовала печень минтая но меня так заинтересовал твой пирог, очень Так охота кусочек Потому что уверена вкусно
Лен, как не пробовала? Хотя, знаешь, если ты не любитель рыбки и ее запчастей то тогда да... Пробуй, угощайся, это вкусно и очень нежно.
Я так и представила, что очень нежно, вкусненько