Сегодня хочу поделиться с вами достаточно легким в приготовлении блюдом. Однако блюдом вполне неординарным для того, чтобы эффектно украсить даже праздничный стол. Будем готовить дары моря — морских гребешков с пикантным апельсиново-сливочным соусом, что само по себе уже очень интересно. А подавать будем с рисом «Золотистый» ТМ «Националь», приготовленным со шпинатно-сливочной заправкой. Получается так вкусно, что никто — ни члены семьи, ни гости — не подумают, что вы потратили на приготовление минимум усилий. Бокал холодного белого вина к такому блюду — и не только ужин, но и вечер удастся на славу!
Белки | 38 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 64 г |
100 г |
25 г |
1 упаковка |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
50 г |
200 мл |
200 мл |
1 щепотка |
2 зубчика |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Невероятно вкусно! Спасибо за рецепт!
Такое описание... Прям ощутила ароматы😋😊👍
Танечка, спасибо 😊, милая😘💝🌺🌹💐 ароматы суперный, и на вкус мега удачное сочетание😋🤗😜💘
Ну как в ресторанчике-иначе не скажешь! 💁
Танюш, спасибо огромнейшее😘💝🌹🌺 стараюсь😅🙋 что ж, сайт, девочки и рецепты задают высокий уровень мастерства☝️‼️
Танюш, спасибо что голосом поддержала😍🙋☀️
Леночек, вкуснятина необыкновенная у тебя! 😋😇😋Обожаю гребешки, а уж в таком исполнении - это просто праздник живота!😉😋😄😂
Викулечка, как же мне приятно читать твой комментарий💘🙋❣️😍😘💝 ты рыбных дел мастер, твое мнение для меня оооочень💯☝️ ценно! Спасибо! Блюдо реально неимоверно вкусное получилось😋🤗 гребешки с таким соусом это бомба на столе🤣🤣🙃
Леночка, какое у тебя изысканное блюдо 😍😋 Молодец, 👏 отличный рецепт
Аленушка, спасибо большое за такие добрые слова! 😘💝💐🌺 я очень рада что рецепт понравился😘😁