Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку.
В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет).
Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
3 куска |
100 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
хлеб бородинский | 3 кусок |
сливки | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
яйца куриные | 2 шт. |
перец кайенский | 1 щепотка |
прованские травы | 1 щепотка |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
С бородинским хлебом еще не пробовала, спасибо😍))
У меня самой получился рецепт в виде эксперимента)
Здорово, когда просто :)!
Класс!
Спасибо за оценку 😄