Фаршированные баклажаны с кускусом и помидорами — это просто кладовая витаминов и вкусов, они могут служить и отличным гарниром, и самостоятельным блюдом для всех, кто любит овощи и придерживается принципов правильного питания. Баклажаны очень хорошо подходят на роль «контейнера» для начинки. Начинка может быть самой разнообразной. У меня сегодня кускус с помидорами и укропом под сырной корочкой. Блюдо довольно простое и вкусное.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
150 г |
120 г |
250 мл |
100 г |
2 ст. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Под сыром спряталась вкуснота! 👆🍆🌞
Танюша, спасибо! Баклажаны запеченные под сыром - очень вкусно и полезно!😋😋😍😍
Марина, аппетитные у тебя "лодочки"- вкусные, красивые и полезные! 😋👏👍
Спасибо, Леночка! Очень рада, что рецепт понравился!😊😍💗🌷🌷🌷
Очень вкусная и полезная закуска 😋
Спасибо, Алена! Согласна, что блюдо и полезное, и вкусное, и доступное по продуктам и простоте приготовления!😍🌷🌷🌷
Мариночка, очень вкусный "контейнер" и все, что в нем, 🌞🌷ароматно и ярко🎈🎉)))
Леночка, огромное спасибо! Рада, что блюдо понравилось!😍🌻🌻🌻
Мариночка, вкусные баклажаны😍, обожаю 😋 и подача отличная!👏
Спасибо, Леночка! Баклажаны я тоже уважаю!😋😋😋