Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы из арахисовой пасты

Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Кексы из арахисовой пасты
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям арахисовой пасты посвящается. Хрустящие и очень ароматные рассыпчатые кексы с кремовой шапочкой!

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки20 г
Жиры32 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кексы
50 г
120 г
230 г
2 шт.
2 ч. л.
230 г
2 ч. л.
100 мл
Глазурь
200 г
2 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром.
Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйца, взбить.
Добавить яйца, взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко.
В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко.


На весь экран

# шаг 4/7

Тщательно все перемешать.
Тщательно все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить тесто в формочки (у меня вышло 12 штук), выпекать 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Выложить тесто в формочки (у меня вышло 12 штук), выпекать 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 6/7

Для глазури соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
Для глазури соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Нанести глазурь на остывшие кексы. Приятного аппетита!
Нанести глазурь на остывшие кексы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Не для одной Вики такие вкусняшки😍😁 я тоже устоять перед арахисовой пастой не в силах! Очень вкусные малыши❣️👍😍😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Лена loneil,

спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Представляю, этот соблазнительный ореховый аромат и вкус!👍👏😇

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

да-а!

Виктория
Виктория
6 лет назад

Лена, я люблю очень арахисовую пасту 😋 Значит мне посвящается, утащила половину тарелки и лопаю 😊 Очень вкусно 😘

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Виктория,

мы тоже любим просто ложкой лопать арахисовую пасту, главное - немного оставить для кексов :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.