Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28905
3
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91360
4
Реклама

Куриные котлеты по-купечески

Куриные котлеты по-купечески
Подготовка
5 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Придется по вкусу и взрослым и детям. 

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки53 г
Жиры40 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
3 шт.
200 г
3 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.
Куриное филе нарезать кубиком со стороной 1–1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.
Лук мелко порубить, можно с помощью мельницы блендера, не пюрировать и не тереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.
Готовим заправку. В отдельную посуду поместить майонез, яйца и крахмал. Перемешать венчиком до однородности.


На весь экран

# шаг 4/6

В миску сложить филе, лук и заправку.
В миску сложить филе, лук и заправку.


На весь экран

# шаг 5/6

Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике мариноваться на 5 часов или на ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
Выкладывать смесь ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, как на оладьи. Обжаривать с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
6 лет назад

Я еще 1,5 ст.л добавляю уксуса и майонеза всего 3 ст.л, вкусно получается.

Елена
Елена
6 лет назад

Отличные котлетки👍😍

MaRgo
MaRgo
6 лет назад
Елена ,

Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательный вариант котлеток!👏👍🌹

MaRgo
MaRgo
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!

Т
Т
6 лет назад

Нежные! 👌

MaRgo
MaRgo
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Лялич
Лялич
6 лет назад

Вкусно, часто так делаю, только не с луком , а с чесноком и не жду так долго.

MaRgo
MaRgo
6 лет назад
Лялич,

А я заметила для себя, что чем дольше масса стоит, тем нежнее получаются котлетки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.