Рецепт этого блюда я прочитала в старом кулинарном журнале. Кое-что добавила по своему вкусу. Получилось вкусное и полезное блюдо. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
250 г |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сытное,необычное блюдо в горшочках! 🍯🍯🍯
Татьяна, спасибо за оценку!🙋🌞😄
Ароматное и вкусное блюдо!😋👍
Лена, спасибо!😊🌞💕