Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно зимой.

Ингредиенты
3кг кабачков
10зубчиков чеснока
250г майонеза
500г томатной пасты
1.5ст.л.соли
100г сахара
2щепотки черного молотого перца
100г подсолнечного масла
2ст.л.9%уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку и варить 10 минут.Добавить остальные продукты и варить 3 часа,часто помешивая.В конце добавить уксус.Закатать в банки.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
викуся
викуся
14 лет назад

..........................:(:(:(а чего по концовке остается..............мертвячина овощная??????????????????????7

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
14 лет назад

а если томатную пасту заменить помидорами?

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
14 лет назад

а на вкус?) как из детства?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.