Что может быть вкуснее только что пойманного сазана? Он очень вкусный, жирненький, мясо сладковатое. Сразу извиняюсь за фото, они сделаны в походных условиях. Кстати, если ваш супруг рыбак, то у вас в сумке всегда есть баночка со смесью из соли, перца, прованских трав и сушеного чеснока.
Белки | 119 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 5 г |
2500 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Любимый сазанннннннннннннна костре, ммммммммм! Обожаю Сазана в любом его проявлении. Я рыбу запекаю всегда на пластуя. Если надумала готовить рыбу кладу заранее намоченное полено в костер и тогда происходить волшебство. Рыбка получается запечоно-копченая. Но это я делаю своем дворе, на природе конечно все гораздо проще и быстрее. Рекомендую как -нибудь попробовать. Фотки природы красивые.
Ирина, спасибо за подсказку, обязательно попробую 👍👌 Я по разному запекаю рыбу. В этот раз мало углей после шашлыка оставалось, не планировала рыбу готовить 😅 А в таком виде она быстрее пропекается 😘
Эта самая лучшая еда на природе, свежачок😋Викуль, молодчина, всегда на страже😃😎
Танюш, у нас, домашних кулинаров, всегда нож в кармане и набор специй 😂😘 Вдруг что добудем 😅
Какая вкусненькая рыбка! 😋🎣🍅
😊😍
Разве не клубника полевая на фото :)?
Слушайте - Сазан - просто обалденный!
Зачетные Рыб, Муж и Кулинар :)...
Алексей, у нас полевую клубнику все земляникой называют))) Спасибо за комплимент ))) Сегодня мне толстолобика огромного поймали, лето ))))
Красота...и природа, и рыбка!🌞🌲🌳🌼🎣
Леночка, спасибо 😘