Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени. Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраняют форму. Такой шашлык можно готовить в духовке и подрумянить под грилем или взять с собой на пикник и готовить на мангале. У меня готовый горчичный маринад для курицы.
Белки | 22 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
2 шт. |
10 шт. |
100 г |
4 веточки |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Я уже язык проглотила🤗🤗🤗👌👌👌
Наташа, спасибо!🍒🍒🍒
Теперь все понятно - наступило лето от такой красоты!😋🌞🌻
Галина, спасибо! 💐