Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизбургер с курицей и домашней булочкой

Чизбургер с курицей и домашней булочкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1256
кКал
53%
Белки84 г
Жиры84 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
21 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Булочки
230 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
40 г
1 шт.
1 шт.
Начинка
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В большую миску просеять половину муки.
В большую миску просеять половину муки.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Налить теплое молоко.
Налить теплое молоко.


На весь экран

# шаг 4/12

Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа.


На весь экран

# шаг 5/12

Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30–40 минут. Разогреть духовку до 180°C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.


На весь экран

# шаг 7/12

Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/12

Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.


На весь экран

# шаг 9/12

Булочку смазать йогуртом.
Булочку смазать йогуртом.


На весь экран

# шаг 10/12

Выкладываем овощи, щедрую горсть.
Выкладываем овощи, щедрую горсть.


На весь экран

# шаг 11/12

Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху — лист салата и сыр.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
tagiewamarianna
tagiewamarianna
6 лет назад

Спасибо большое😇😀

Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁🍔

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.