Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
39912
3
Реклама

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого супа придумался как-то сам собой. Быстро придумала, быстро приготовила и быстро съели. Супчик легкий в приготовлении и легкий для желудка. Угощайтесь и наслаждайтесь теплыми деньками, которые дарит нам лето!

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
⅕ ч. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.
Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.


На весь экран

# шаг 2/13

В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.
В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/13

Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.
Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/13

В сковороду налить горчичное масло, разогреть, положить лук с морковкой и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.
В сковороду налить горчичное масло, разогреть, положить лук с морковкой и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.


На весь экран

# шаг 5/13

Фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 см.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 см.


На весь экран

# шаг 7/13

Фрикадельки добавить в кастрюлю и продолжать варить вместе с картофелем.
Фрикадельки добавить в кастрюлю и продолжать варить вместе с картофелем.


На весь экран

# шаг 8/13

Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной терке тонкой длинной лапшой. Если терки нет, можно просто нарезать длинной соломкой.
Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной терке тонкой длинной лапшой. Если терки нет, можно просто нарезать длинной соломкой.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавить кабачковую лапшу в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.
Добавить кабачковую лапшу в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.


На весь экран

# шаг 10/13

Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.
Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.


На весь экран

# шаг 11/13

Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 12/13

Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, еще немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, еще немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.


На весь экран

# шаг 13/13

Наш вкусный и полезный суп готов! Разливаем суп по тарелкам и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!
Наш вкусный и полезный суп готов! Разливаем суп по тарелкам и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Очень симпатичный супчик! 🍵🌞

Simona
Simona
6 лет назад
Т,

Спасибо, угощайтесь на здоровье!😀💕

Любасик
Любасик
6 лет назад

Прелесть!😋

Simona
Simona
6 лет назад
Любасик,

Люба, большое спасибо!😁😄

Hilda
Hilda
6 лет назад

Классный суп и "лапша" чудесная 😋

Simona
Simona
6 лет назад
Hilda,

Огромное спасибо!😊Рада, что понравился!😍🌞

Мальва
Мальва
6 лет назад

Вкусный, яркий летний супчик, понимаю, что быстро закончился🍴🍵🌻🌞)))

Simona
Simona
6 лет назад
Мальва,

Лена, спасибо!😍😊Да,всё хорошее, к сожалению, быстро заканчивается.😂🌞

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Тома, супчик очень понравился - яркий, летний и вкусный!!!👌😍🍴

Simona
Simona
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, большое спасибо за оценку!😍😊🌞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.