Если честно, я даже не помню, откуда взялся этот рецепт в моей кулинарной тетради. Решила приготовить его. Я бы сказала, это богатый горячий бутерброд. Одним вполне наешься на полдня. Тесто волшебное, конопатое от вкраплений вяленых помидоров и ароматное от прованских трав. Начинка и внутри, и снаружи, что очень необычно. Угощайтесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 стакана |
100 г |
7 ч. л. |
7 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Невероятное и тесто и исполнение! Вика, какой у Вас объём стакана? 200 или 250 г.?
Викуля, вот ты неугомонная... каждое твое блюдо- вкуснее предыдущего...😃😋👍
Поздравляю с РД!🌸🌸🌸
Натусь, я правда суета сует. Не могу сидеть на одном месте 😂😅 Пока одно блюдо готовлю, уже миллион новых идей
За поздравление спасибо 😊😍😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, а я от души благодарю тебя за голос!!! 😍😘🌹🌷🌻
Класс👍😋😍
Спасибо 😘🤗
Какая вкуснятина 😋👌
💯 🤗